Переработка дробины в домашних условиях

Хлеб кукурузный


Осадок от брожения зернового затора состаляет около 30% общего объёма сусла. В составе осадка мука и дрожжи, разбавленные брагой. Я провёл эксперимент по использованию осадка для выпечки.

На фото - хлеб, испечённый из дрожжевого осадка. На 3 части осадка - 1 часть муки, сахар и соль. Вымешиваем и после подъёма теста выпекаем в духовке t=200\40 мин. На снимке хлеб из кукурузы, осахаренной ячменным солодом.



А это уже дамские художества

Печенье  кукурузное

Синицы и воробьи c удовольствием едят отфильтрованную дробину. На балконе всегда весело и шумно...

Хлеб кукурузный

 Flag Counter

В данный момент сайт просматривает 1  чел.  
Все наполнение сайта носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.
г. Владимир |filimonov.vladimir.ru | 2014 г.