Четвёртый гастрономический фестиваль самогона во Владимире







Жюри конкурса Тузмухамедов Эркин Раисович (18 февраля 1961 году в Москве) — российский эксперт по крепкому алкоголю, журналист, писатель.

Посол Коньяка (BNIC), Посол Хереса (Consejo regulador de vinos de Jeres). Автор книг «Бухло», «Шотландский виски» «Крепкие спиртные напитки мира. Питьевые заметки», «Виски: путеводитель», «Виски мира», «Всё, что вы хотели знать о шотландском виски», главный редактор журнала «Доля ангела», организатор конкурса домашних дистиллятов «Кубок малого шлема»[1], сопредседатель движения «Умеренно пьющие». Обладатель премии Barproof в номинации «Лучшая книга» за 2017 год.
Читать интервью Эркина программе "Наше утро" на "НАШЕМ Радио"

Член Российской ассоциации сомелье, художественный руководитель и солист ансамбля фанерной музыки «Моржовые», состоит в российском объединении каскадёров «Мастер».





Максим Сырников — кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне. Появился на свет в 1965 году в Санкт-Петербурге. С детских лет Максим увлекался кулинарией и в девять лет добился успеха — впервые в своей жизни испек пряники. Уже тогда кулинария стала не просто хобби Максима Сырникова, а образом жизни. Высшее образование Максим получил в Санкт-Петербургском государственном университете культуры и искусств. После окончания университета Максим Сырников в разное время работал редактором кулинарных колонок в «Снобе», печатных изданиях «Натурпродукт», «ХлебСоль». Сейчас Максим много путешествует по городам и деревням России, проводит мастер-классы, организует фестивали еды, а также собирает традиционные национальные рецепты. Максим Сырников — автор кулинарных бестселлеров «Настоящая русская еда», «Готовим по-русски каждый день», «Настоящие русские праздники», «Выпечка по-русски», «Заготовки по-русски» и ряда других. Помимо национальной кухни, Максим любит грузинскую, украинскую и белорусскую.















Филиппов Сергей Игоревич. Генеральный директор ГРК "Русская деревня"











Фото


Flag Counter